Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」-世界上最长的婚纱

幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」

實習記者曾珮瑄/綜合報導狗狗總會用真誠的心去感謝幫助牠們的人!前陣子在印度有隻幼犬遭逢車禍,當地的救援中心Animal Aid Unlimited接獲民眾通報後,便加緊腳步前往救援。狗狗口鼻受到重大的撞擊後佈滿鮮血,靜靜地躺在塑膠袋上閉上眼睛,看起來狀況危急。

所幸這隻小狗治療過程中受到滿滿的照顧與關愛,已漸漸能開始進食、走動,志工們看見牠的成長,相當感動,於是將狗狗命名為「Rizu」,並繼續對牠投入心力。Rizu感受到自己是被愛的孩子,身體日益康復,儘管走路時雙腳仍會略微顫抖,但牠依舊堅持走到志工身邊,搖著尾巴抬頭獻吻,像在道出自己內心由衷的感謝。

由 發佈於 2020年1月7日 星期二

▼組織Animal Aid Unlimited完整救援影片。

幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」

▲受傷的狗狗遇見暖心志工,最後重獲新生。(圖/翻攝自Facebook/Animal Aid Unlimited)

印度救援中心Animal Aid Unlimited發出此段影片時,吸引網友紛紛留言,「謝謝幫助這隻小狗」、「牠此生擁有你們的愛和照顧,心裡充滿希望」、「希望大家以後開車一定要小心,因為前方會發生甚麼,永遠是未知數」。

志工看見此狀,用手輕輕扶起狗狗的頭部,發現牠還有微薄的呼吸,便趕緊一把抱起並送去就醫。而救援過程中,幼犬似乎曉得自己被人類救援了,努力強忍住臉上的疼痛,乖乖讓救護人員治療、打針,全程都沒有發出任何掙扎聲音。

Rizu lay unconscious with blood oozing from his nose after being hit in the face by a passing vehicle. Our rescue team mustered up a shred of hope that he would live, but although he didn't have any fractures, the odds looked very unlikely. We treated the tiny sweetheart with IV drips to stabilize his blood pressure and help replace lost blood, but because he was so disoriented we feared he might have permanent brain damage. By the next morning, Rizu was absolutely transformed. We've hardly seen anything like this--see if you agree. You can save a little life today. Please donate. https://animalaidunlimited.org/donate.html

請繼續往下閱讀... ▲受傷的狗狗遇見暖心志工,最後重獲新生。(圖/翻攝自Facebook/Animal Aid Unlimited)

你可能也想看:▼更多延伸影音。延伸影音:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲貓主子若出現頻繁嘔吐,幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」要盡速諮詢獸醫師了解情況唷! (圖 /Hill’s希爾思提供,下同。)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲「釀造醬油」黃豆總氮量未達標幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」!3產品標示不符遭罰12萬。(圖/醬油示意圖/pakutaso)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (香港 記者倪夢璟、夏微 )今年上海兩會期間,幼犬車禍「口鼻溢血」獲新生! 雙腿顫抖對志工「獻吻致謝」不少港澳委員提出了頗有建設性的提案,其中,港青如何增進與內地交流成為了熱議的話題。上海市政協常委、滬港經濟發展協會副會長麥德銓與多位港澳委員共同提出了加強在滬港人子女基礎教育階段的國民教育建議。他指出,導致香港暴力事件的因素中,一個重要原因就是香港的教育出了大問題,「通識教育」被反中勢力利用變成反中課程,導致香港國民教育徹底失敗。「有些在內地生活學習過的香港青少年,卻對中國的國情和現狀不了解,沒有國家意識,也不認同自己中國人的身份,這不得不讓我們反思內地對香港青少年的國民教育問題」‍。對此,麥德銓建議開辦中小學校港人子弟班,推行新的通識教育課程。「做到內地與香港教育無縫銜接,確保港人子女返回香港可以繼續讀書,可以參加香港DSE文憑考試」。而針對不同地區情況,還可依託上海優勢教育資源,建立「漢語文化中心」,並發掘上海愛國主義教育資源,強化香港學生國民教育。上海市港澳委員姚珩則提出了安排香港青年和學生代表列席「兩會」的建議,他表示,建議未來青年和學生代表應邀列席「兩會」期間,並由市政協指派一批年輕的市政協港澳委員「一帶一」予以輔導,讓參與者跟隨港澳委員體驗參政議政的全過程,讓委員給予參與者正面的思想引領和發展輔導。同時,還要建立一個專項的聯誼組織,讓曾列席過兩會的參與者加入,持續關注這批青年精英的未來發展,爭取為擴大愛國愛港的力量注入新的動力。‍另外,港澳委員許世壇指出,未來可試點設立首家「長三角共同家園」,為港人深度融入上海‍/長三角提供專業服務,為有志回上海和長三角尋求發展機會的港澳青年人士提供適切服務。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|越南乳瓜|中国十大神兽|太平公主怎么死的|世界地震|蒋经国的儿子|棺材|世界地震|世界地震